IV рота Ультрамарин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IV рота Ультрамарин » Игры которые нам интересны » 30.10.2010 Warhammer40k: Медуза V.Часть III, Эльдары против Тиранидов

30.10.2010 Warhammer40k: Медуза V.Часть III, Эльдары против Тиранидов

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://www.paintball-online.ru/index.ph … opic=27698

Начинаем отписываться об участии.
Играть будем за Эльдар. Синий Штаб. (хоть разок с другого штаба)

1. Валдай
2. Эникей
3. Сириус
4. Админ
5.Торгаш
6. Кабальеро
7. Урукхай +4
8. У1
9. У2
10. У3
11. У4
12....

2

Чтото не вижу активности, кстати теперь можно оплатить заявку и через http://caliber-68.ru

3

Валера,
дык рано еще
вот недели за 2 нужно будет всех пинать

4

+ 1
30тое - наконец то избавлюсь от назайливых повседневных дел и украшу себя новыми синяками))

5

Sirius написал(а):

Валера,
дык рано еще
вот недели за 2 нужно будет всех пинать

Тихо, не пали мое имя))) нефиг врагам космодесанта знать как меня зовут))

6

Хаос не дремлет))))

7

Выложен сценарий.
Еще в игре будут тайные операции, будут приносить дополнительные ресурсы. Но что и как не скажу-этож Тайные операции))) От меня командующие будут получать пакеты с заданиями.

8

Есть еще желающие поехать? В этот раз будут маечки с какимто охрененным дизайном, застолбил себе одну за эльдар.

9

Валдай написал(а):

застолбил себе одну за эльдар.

то есть застолбил? :unsure:
а что их теперь просто так не будут раздавать после игры?

10

Будут, но достанутся только тем кто заранее заявил о участии (Сириус тебе не о чем беспокоится).Это я о том что стоит заявить о том что приедешь заранее.
Кстати весь игровой день буду консультантом при синем штабе (Эльдары).

11

Со мной точно будет еще один товарищ - Админ.
Предположительно + еще брат будет.

12

Поправил список.

13

Ультрамарин с заслуженой победой, так держать!!!!!
Победили Эльдары. 1719
Проиграли Тринаниды 1117

14

Валдай,
я все понимаю, но с твоей стороны помогать этим членистоногим!!!  :tomato:
ИМХО это даже не ересь!!!! :tomato:

З.Ы.
На правах шутки

З.З.Ы.
Если серьезно,
ожидал на игре некоторого саботажа, но слава Императору все обошлось)))

15

Изначально планировал быть консультантом, сиреч гейммастером в штабе Эльдар, но в пятницу Багз сообщил что не сможет генералить, экстренно обзвонив всех потенциальных генералов удалось уговорить Крейзика при условии что я буду в штабе Тиранид. Несмотря на все мои усили в штабе красных стоял бардак и его мне Крейзик не простит еще скоро как и свой проигрыш, думаю еще по-генералить его уговорить удастся не скоро.

16

С прискорбием сообщаю, что с вероятностью 90% (по финансовым обстоятельствам) не смогу участвовать в играх до января 2011 года в качестве полевого игрока  :dontknow: :sceptic:
Но смогу помогать при организации и проведении игр, например распечатать заявки, посидеть на регистрации  :writing: , побыть игротехом  :hobo:  или, черт побери, погенералить  :mybb:

Так что, заранее приношу свои извинения.

17

См. личку.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » IV рота Ультрамарин » Игры которые нам интересны » 30.10.2010 Warhammer40k: Медуза V.Часть III, Эльдары против Тиранидов