IV рота Ультрамарин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IV рота Ультрамарин » Игры которые нам интересны » 25.09.2010 Warhammer40k: Медуза V.Часть II

25.09.2010 Warhammer40k: Медуза V.Часть II

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://www.paintball-online.ru/index.ph … ntry444980

2

Начинаем  записываться на игру:
1. Валдай
2. Эникей
3. Сириус +2
4...
5...
6. Торгаш +1
7.
8. Урукхай +4
9..
10...
11...
12...
Итог: 11 игроков и 1 ОРК

3

и я, и меня запишите)))

P.S.
+3 (предварительно, уточню до 21-го)

Отредактировано Sirius (2010-09-13 11:05:46)

4

Увы,
не смогу
"святой" день - ДР благоверной

пейнтболл - как мобильная связь: входящие - бесплатно, исходящие: один рубль за шар

5

Валера,
я точно буду со мной +2 человека

6

Всех записал, всех игроков пишу за НЕкронов. Они гадкие и бездушные и безпощадные. Ибо тау ..за всеобщее благо..
-раса была скопирована с СССР. с коммунистов короче.

7

На Кислоте - зомби,
На Вахе - некрон....
Есть над чем задуматься))))))

Валера,
у меня к тебе 2 вопроса
1. как там мой маркер?
2. можно ли тебе на хвост упасть в субботу?

8

В субботу выезд в 6.00 тебя подберу в 6.20
Маркер твой прихвачу.

9

Игра удалась. Под знаменем IV Ultramarines сражалось 15 человек, подавляющая масса новички с прокатом. Торгаш и Клин изявили желание вступить в команду.Некроны победили (красные) правда гадкие вороватые ТАУ не дали построить нуль-щит-сперли элементы. Да здравствуют Ультрамарины!!!!!! Победу заслужили!!!!

10

Урааааа!!!!!!! Мы победили!!!!!!
Поиграли на славу!!
Сценарий был реализован на 100% - было мега интересно
Простые миссии по удержанию и захвату были превращены в феерическое действо))))
Всем огромное спасибо за игру и отдельное спасибо Капеллан-командору за чудный сценарий :writing: !!!!
Жаль что под конец сопротивление синих было несколько вялым (ИМХО), но спиз...... нуль-щит у нас под носом - однозначно мега респект!!!!
Особо отмечу игру новичков. никто не отсиживался, все дружно рвались в атаку, действия были четкие, слаженные (ИМХО - не каждый ветеран так ведет себя на поле). Особо отмечу двоих из 3-го взвода - Торгаш и Админ - просто звери!!!!!! Так держать други!!!! :cool:
Все новички проявили себя героями, за что и были заслужено награждены Генералом.

2 Валдай,
мы их и без граника, "голыми руками" из башен вынесли))))))  :crazyfun: Хотя граник нужен обязательно!
Я правильно понимаю, что у нас халявный входняк на следующую игру, или это только тем кто реально в карэ участвовал?

Валдай написал(а):

Торгаш и Клин изъявили желание вступить в команду

Буду очень рад играть с вами!

а теперь о грустном (немного по злобствую, но я так отдуши и без наездов :tomato:):
1. не понравилась граната стукнувшая по затылку (хорошо что штаны свободные)))))).
2. не успел по тех. причинам на карэ(((((( - сам виноват.
3. некоторые прокатные баллоны, пользуясь словами Валдая "Пи......ли".
4. не видел техника на заправке - ИМХО должен быть обязательно или в шаговой доступности, а то жадным до воздуха хомякам ручки по отрывает, не говоря уже о порче проката.
5. на награждении не были озвучены штрафные очки начисленные командам! ИМХО - обязательно должны быть!!!!, разумеется без перехода на личности!!! страна должна знать, что в ее рядах есть антигерои (ибо - воспитательный момент).

Ну и краткое резюме:
Воздух - 5 (стабильная четверка всю игру)
Шары - 5 ровные хорошо летели))
Погода - +5 супер порадовало)))
Судейство - 5 и отдельное спасибо "злобному" судье Зурбагану))))
Организация -5
Еда - ООООООО Это было что-то, плов просто выше всех похвал!!!! съел 2 порции)))) +7

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » IV рота Ультрамарин » Игры которые нам интересны » 25.09.2010 Warhammer40k: Медуза V.Часть II