IV рота Ультрамарин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IV рота Ультрамарин » Игры которые нам интересны » А не погонять ли хомячков?

А не погонять ли хомячков?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Соратники!
У меня есть предложение для тех кто по каким либо причинам не смог быть на треньке 24-го.
В эту субботу (1 мая) я организовываю для друзей  (хомячков) небольшие пострелушки с шашлыком в Серебрянке.
Если кто изъявит желание быть - буду рад видеть.

Попробую придумать что-то вроде сценария, если успею :tomato:

2

К сожалению на эти числа буду на даче, а так всецело с вами))) Если Учения англии 8 или 9 мая не состоятся можем так же в Серебрянке провести тренеровку. Разучим грамотный выход из за укрытий и парные передвижения.

3

Я своих однокурсников планирую 4го мая выдернуть в Серебрянку.  Можно будет устроить мяско) :crazyfun:

4

Камрады, хотел бы спросить, а не собирается ли кто из вас случайно 2 мая в Лыткарино на "Высоту"? Эскадрон ограниченным составом выдвигается.

5

самое смешно что правильно мотивированный "ХОМЯЧОК" может сам кого угодно погонять)))

6

с удовольствием приму участие в пострелушках, если не возникнет форсмажорных обстоятельств!

7

Spartak написал(а):

с удовольствием приму участие в пострелушках

))))
уточни плз в каких именно?

8

01.05. неполучется, к сожалению, на буднях может получится!

9

Может тогда отметим начала сезона охоты на хомячков?
в качестве трофея с хомячков можно собирать уши)))))))

10

Стилет написал(а):

в качестве трофея с хомячков можно собирать уши)))))))

а на кой нам их уши?
даже приличного ожерелья не сделаешь))))

хотя не нужно забывать вариант, что они могут с таким же успехом собрать наши))))

11

Sirius написал(а):

а на кой нам их уши?даже приличного ожерелья не сделаешь))))

Для этого понадобится полчище хомячин! :D

12

Итак, если кто хочет завтра побегать постреляться, звоните мне на моб. Телефон указан в теме контакты.
Сбор в Серебрянке в 11 00. Частота рации 433555.

13

ты чего курил на завтра рабочий день

14

Стилет написал(а):

ты чего курил на завтра рабочий день

У кого рабочий, а у кого халява до 10 числа)

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » IV рота Ультрамарин » Игры которые нам интересны » А не погонять ли хомячков?