IV рота Ультрамарин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IV рота Ультрамарин » Игры которые нам интересны » Малые тактические учения 24 апреля 2010

Малые тактические учения 24 апреля 2010

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

В связи с приближающимися БПМ-2010 приказ по роте: 24 числа проводятся командные тактические учения.
Цели: Внутрикомандное слаживание как послушников так и десантников.
Отработка тактических движений уровня взвод.
Отработка исполнения команд переданых по радиостанции.
Отработка захвата точек.
Отработка удержания точек.
Отработка скрытного проникновения.
Скрытная доставка донесений.
Разведка.
Общеротная атака.
Общеротная оборона.
Общеротная контратака.
Если останется время- индивидуальная техника.

Место проведения ПК Серебрянка. Время 9.00
Условия те же.
ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА ДЛЯ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никаких вводных на БПМ проводить не буду, вопросы а чо щас делать и куда пойти только в пределах приказа из штаба.

Список:

1. Валдай
2. Гриндер
3. Сириус
4. Урукхай
5.+
6.+
7.+
8.+
9...

2

Еду. Насчет остальных узнаю в выходные

3

Еду в любом случае

4

господа "десантники", а не лучше ли поехать на тактическую игру а не отрабатывать все в ТЕПЛИЧНЫХ условиях на одной и той же площадке, потом привычки могут сработать против вас...
хотя мой голос сугубо совещательный

5

На ТАКТИЧЕСКИХ играх никто и никогда не ТРЕНЕРУЕТСЯ, там играют, и ты это знаешь.
Что касается тепличных условий, Серебрянка не надувняк и не купол, и отработка будет именно КОМАНДНОГО взаимодействия, по принципу каждый должен знать свой маневр.
У тебя, Стилет, было много времени и возможностей проводить командные тренинги, однако ты этого не делал.....

6

ИМХО  :tomato:
Господа, командиры,
Сори за оффтоп, но это уже 3-е сообщение в котором прослеживается признаки начинающейся ссоры.
Предлагаю зарыть топор войны и попробовать конструктивно все обсудить лучше при личной встрече. :tomato:

7

Абсолютно согласен с планетой СИРИУС. И категарически поддерживаю. А если будут продолжать предгагаю закапать их вместе с топором войны так что только головы остались. Чуть дальше расстояния плевка.

8

И кстати со мной на тренировке приедет 4 бойца.

9

Список состава обновлен, пока заявились 8 человек, кому нужен прокат - пишите.

10

эмммм! Капеллан а о каком они топоре войны?

11

К сожалению на тренировку приехать не смогу из-за сильной простуды (

12

я еду,но насчёт побегать незнаю,сам простужен,горло жутко болит

всем привет,завтра увидимся

13

Благодарю всех кто счел возможным прибыть числа 24 в Серебрянку на тренеровку, надеюсь для всех это было познавательно.
В дальнейшем продолжим сие.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » IV рота Ультрамарин » Игры которые нам интересны » Малые тактические учения 24 апреля 2010