IV рота Ультрамарин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IV рота Ультрамарин » Игры которые нам интересны » просто игра....

просто игра....

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

20 сентября
место проведения - ДЕТСАД

ИГРА

... просто игра

В рамках игры:

А) Общий сбор ТПК "3 Гвардейская рота" на командную встречу по празднованию НОВОГО СЕЗОНА (как правило у всех сезон заканчивается, а у нас начинается!!!)
Б) Приезд дружеской команды "4-рота "Ультрамарины" в количество 10 и более игроков!

а также

1) Дружеская Сценарная Игра по "Миру Вархаммера 40000" :-)
2) Дружеская пирушка (возможны шашлыки и выездное кафе)

А самое главное - оставим на потом, а то много новостей уже не новости :-)
Пока намеки - ДЕТСАД жив и живее всех и он НАШ!!! и нас уже много!!!

Шары будут хорошие и дешевые, сюжет от меня не подкачает!

Цены:

Игровой день для тактиков (все свое) - 300 рублей (включает входняк, аренда площадки, заправка воздухом).
Игровой день для новичков:
- стандарт 900 рублей (включает входняк, 500 шаров, маркер типман 98 платинум, маска с двойным термальным стеклом, форма, подсумок с 2-мя тубами, аренда площадки).
- ВИП 1300 рублей (включает входняк, 500 шаров, маркер SP-1 (электроника), маска с двойным термальным стеклом, форма, подсумок с 2-мя тубами, аренда площадки).

Дополнительные шары - пакет 500 шт. - 400 рублей.

Цена на шары (ассортимент уточняется) - от 1400 рублей!!! (под заказ).

2

итак мои 5 копеек
+воздух
+адекватный народ
+шары(свои :rofl: )
+еда(не досталась)
+безопасность площадки
+сценарник
-пиротехника
-слабая подготовка ЗО

3

Спасибо Стилету и представителям III роты, игра отличная, площадка хорошая, не такая травма-опасная как была на Сталкере (по крайней мере для меня  :blush: ),еда досталась нам последним, ели успели (это не зергуд), очень долго ждали наш прокат, в итоге всё в последний момент, не страшно, но всё таки попереживать пришлось, то что свои шары это огромный плюс, экономия хорошая))))))) народ действительно адекватный, что тоже меня очень и очень порадовало!!
То что не приехали многие игроки нашей роты это вообще цирк, люди так не делается в последний момент кидать своих!!! :no:  :|
В вообщем всё отлично, жду теперь игру 10!! Все на игру 10 быстро!!!!! :mybb:

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » IV рота Ультрамарин » Игры которые нам интересны » просто игра....